這類的文章已經分享到爛掉了

簡單的寫一下!

 

申請觀光簽證 "TR"  請附下列證明文件 :

1.  護照正本 (至少六個月有效期)
2.  身份證影本正反面一份
3.  二吋彩色白底,頭部3.6公分至3.2公分大小,照片一張 ( 六個月內 )
4.  費用1,100 元

照片建議不要與護照或身分證相同,除非申辦日期皆為六個月內!

 

小弟已製作好電子表格

可以直接下載使用

下載請點我

 

填寫完畢列印

務必選擇"實際大小" 不可以縮小或放大

2013-01-05_014806

不然規格通通不對!!  

 

列印出來可能四個角落圈圈會印不到

但沒關係!! 千萬不要改成符合或縮小頁面

這樣到現在運氣不好可能要重寫的命運

 

PS. 有人說照片變很嚴格,但有的人又說還好,這次申辦經驗(2013/01/21)是剛好查核人員都在聊天,根本都沒什麼查看,所以我有一張大頭照尺寸不合格也過關沒事!! 但千萬不要蒙騙的心態,我是到了現場才發現.....不得已,查核人員不忙比較好過關!^^

 

 

 

泰國貿易經濟辦事處

地址:104 台北市松江路168號12樓

電話:02-2581-1979

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Ks couple 的頭像
Ks couple

Kevin&Keira.小夫妻的生活

Ks couple 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 夜
  • 您好
    請問今年簽證費用一個人多少?
    謝謝
  • 規費1,100-

    Ks couple 於 2013/03/20 12:21 回覆